×

Статьи

Доминикана

shutterstock_46134253.jpg
Об отдыхе в этой удивительной стране, оставив без внимания банальные географические и климатические данные, расскажем то, что может и должно послужить вам при выборе места для своего отдыха.
Основная уникальность Доминиканы в огромном числе изумительнейших пляжей. Пляжей, которые окружены коралловыми рифами, защищающими их от буйства стихии океана. Практически все пляжи сформированы из нежного белоснежного песка. Красота морского берега неописуема. Дополняют пейзаж неповторимые горные массивы и шикарные леса. Удовольствие от этого природного великолепия незабываемо.

Другими «чудесами», которым привлекает к себе Доминикана, является возможность воочию увидеть брачные игры горбатых китов, посетить знаменитый остров Баунти, полюбоваться Лимонным водопадом. Кстати, местные поверья утверждают, что те, кто в нем искупается, будут жить всю свою жизнь, не зная бедности. А еще, шоколадный загар, полученный в этом уголке планеты, считается самым стойким. Выбрав Доминикану, вы сможете поглядеть на удивительные подземные пещеры с пресными голубыми озерами «Три Глаза». Еще одной достопримечательностью Доминиканы считается «Маяк Колумба». С одной стороны это грандиозная постройка уже современной эры, но в тоже время историческое место – здесь захоронен Христофор Колумб. И, напоследок, упомянем, что Доминикана является своеобразным раем для любителей дайвинга, и прекрасным местом для получения первого опыта дайвинга.

Возврат к списку


По акции "Раннее бронирование" Вы можете приобрести туры со скидкой до 40% с вылетами из Перми и других городов России.
Преимущества раннего бронирования:
1) Прямые скидки от отелей и операторов;
2) Гарантированные места в самых лучших и востребованных отелях по всему миру;
3) Гарантированные места в самолете, в том числе и места бизнес-класса;
4) Бронируя свой отдых заранее, Вы избегаете лишней суматохи и суеты, связанной с оформлением документов.
5) Бронируя и оплачивая свой отдых заранее, Вы застрахованы от колебаний курсов валют и от повышения стоимости отдыха.

Раннее бронирование

Минимальные цены