×

Статьи

Туры на Бали

Бали
В сентябре здесь тропическая зима,нет изнуряющей жары. В октябре начинается балийское лето,оно приносит с собой зной и проливные дождики.

Виза-выдаётся по прилёту в аэропорт.Стоит 25$ на человека.И если срок действия загранпаспорта истекает через пол года с даты въезда в Индонезию,то визу могут не дать.

Кухня-очень необычная.Здесь вы найдёте самые изысканные десерты из кокосов,так же тропических фруктов.Отведайте лакомство "писанг горенг"-жареные банановые оладьи.Еду здесь принято подавать в банановых листьях,они идут вместо тарелок.

Множество развлечений,экскурсий-этот остров настоящий рай для вас,пёстрые птички,первозданные джунгли,священные храмы и древние церемонии вы от всего этого не сможете отвести глаз.Здесь вы научитесь сёрфингу,увидите диких обезьянок,мартышки очень любят клянчить лакомство у туристов.Красивый попугай запросто может, сесть вам на плечо или руку и сфотографироваться с вами.Балийский новый год "НЬЕПИ" празднуется в середине марта с удивительным размахом.Посетите Храм на озере БРАТАН-это священное место для балийцев.

Совет-не берите авто на прокат,так как на бали левостороннее движение и просто огромное количество узких и извилистых улочек, где просто очень трудно вести машину.

Возврат к списку


По акции "Раннее бронирование" Вы можете приобрести туры со скидкой до 40% с вылетами из Перми и других городов России.
Преимущества раннего бронирования:
1) Прямые скидки от отелей и операторов;
2) Гарантированные места в самых лучших и востребованных отелях по всему миру;
3) Гарантированные места в самолете, в том числе и места бизнес-класса;
4) Бронируя свой отдых заранее, Вы избегаете лишней суматохи и суеты, связанной с оформлением документов.
5) Бронируя и оплачивая свой отдых заранее, Вы застрахованы от колебаний курсов валют и от повышения стоимости отдыха.

Раннее бронирование

Минимальные цены