×

Статьи

Туры в Испанию из Перми.

Туры в Испанию
Горящие туры в Испанию. 
Это родина Лопе де Вега, Сервантеса, Веласкеса, Пикассо. Приехавшие с туром в Испанию считают, что встретились не только с солнцем, хорошей кухней, гостеприимством и радостью жизни, но и получили возможность открыть для себя богатейшее достояние страны амятники культуры различных цивилизаций, насладились красотой непревзойденной и ослепительной природы, познакомились с обычаями многочисленных народов, и даже приняли участие в традиционных народных празднествах и гуляниях. Испания, настоящая жемчужина Пиреней – это чистейшее побережье атлантического океана, великолепные пляжи Средиземного моря, горные массивы и близость Африки, впечатляющее историческое наследие и масса развлечений. Страна очень разнообразна, а соседние провинции отличаются друг от друга. Настоящей Меккой для поклонников электронной музыки стали туры в Испанию из Перми на Ибицу, а отели в Коста-Брава, Коста-Дель-Сольс каждым годом пользуются все большей популярностью.

Чистые и песчанные пляжи, принадлежащие государству, бесплатны и доступны всем отдыхающим. В курортых городах развит прокат шезлонгов, солнечных зонтиков, организованны различные развлечения. Цены на отдых отличаться, и сильно зависят от сезона. 
Отличный сервис с умеренной ценой, великолепная кухня, развитая инфраструктура и богатая история Испании, все вместе создают удачно сбалансированную программу туров из Перми, с которой трудно соревноваться кому бы то ни было. 

Возврат к списку


По акции "Раннее бронирование" Вы можете приобрести туры со скидкой до 40% с вылетами из Перми и других городов России.
Преимущества раннего бронирования:
1) Прямые скидки от отелей и операторов;
2) Гарантированные места в самых лучших и востребованных отелях по всему миру;
3) Гарантированные места в самолете, в том числе и места бизнес-класса;
4) Бронируя свой отдых заранее, Вы избегаете лишней суматохи и суеты, связанной с оформлением документов.
5) Бронируя и оплачивая свой отдых заранее, Вы застрахованы от колебаний курсов валют и от повышения стоимости отдыха.

Раннее бронирование

Минимальные цены